С мечтой о любви

Водой прозрачною умоюсь
И молча задом покручу.
И о жене "побеспокоюсь",
Не стоит ей идти к врачу.

Любовник может он хороший,
Жаль, на него управы, нет.
Я познакомлю тебя с Лёшей,
Мужик красивый, как портрет.

Для "чёрта дюжины" ему,
Как раз подруги не хватает.
Он "поднимает целину",
Смысл отношений утверждает.

Его и Лёшею назвали,
Что словно леший среди баб.
Весёлый бегает, с цветами,
Пока мошонкой не ослаб.

Сам я с водичкою поцелуюсь,
Про "это" сочиню стишок.
А за него я не волнуюсь,
Вот подрасту-настанет срок.
    6.12.2023г.


Рецензии