Нормаль Гражданской Высоты

Блестящей капелькой росы   
На лист судьбы в ночи упал,
Не растворился, не пропал,
А жил, как жил и бед не знал.

"Жил, как жил"

Сергей Суворинов
http://stihi.ru/2023/12/04/7671
***

Нормаль гражданской высоты

Гражданства миротворный дух
Живёт в веках, как эстафета,
Как курс из гибельных прорух,
В которых маяется планета.

Нормаль гражданской высоты
Дух Конституции России,
В нём абсолютные мечты,
Прогресс духовный от Мессии.

Моментов Истины поток
Свергает лжи моментов злобу,
Лишь абсолютный Жизни прок
Излечит лживости хворобу.

Неонацизма реваншизм,
Гнетёт безбожная поправка,
Зол мракобесный экстремизм,
Шизофреничная удавка.

Спасает миротворный труд
Моментов Истин гражданина,
Ведёт в духовный Абсолют
Закономерная стремнина.

06.12.2023

До эпохального 30 летнего юбилея конституционного принципа истины России образца 1993 года осталось 6 дней.


Рецензии
История не прощает ошибок и накладок,..
Всех благ!

Сергей Суворинов   06.12.2023 10:15     Заявить о нарушении
Тренд инфернальный катастрофы эпикриз,
Труд Миротворческий Курс Жизни в Парадиз!

Валерий Ушаков Одинцовский   06.12.2023 12:20   Заявить о нарушении