Жил, как жил

Сергей Суворинов
Блестящей капелькой росы   
На лист судьбы в ночи упал,
Не растворился, не пропал,
А жил, как жил и бед не знал.

С рассветом облачком в полёт
Туда, где голубые горы,
Туда, где в жизни счастье ждёт,
Мечты и новые просторы.

Они объятья распахнут,
Развеют беды и печали
И в детство вновь меня вернут,
Где мама на руках качала.

В счастливых снах и миражах
Торопятся седые годы.
Люблю, куражусь, не монах,
В душе жар творческой свободы.
09.2023г.