Небесное вдохновение

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/09/55

Пишу, порой, без запятых,
А иногда без точек.
Но, чтобы получился стих,
Стараться надо очень.

Снега и вьюги хороши,
Даруют настроенье.
Пишу я строчки для души
С небесным вдохновеньем.

И, вроде, слышатся слова,
И мудрые подсказки.
Кружится в счастье голова,
Всё сложится, как в сказке.

И эти строчки про любовь
В свой стих вплетаю вновь и вновь.


Рецензии
Мы выводим тонко
Стих в звучаньи звонкий
Запятые, точки
Скобки в строчках точно)

Яна Ри   07.12.2023 19:28     Заявить о нарушении
От нас огромное спасибо, Яна!

Жюр22   07.12.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.