В плену иллюзий

Татьяна Корбут
Прошу вас, о любви
       не говорите,
Довольно в эти чувства
       нам играть.
В звенящей тишине
       вы не кричите,
И мне вам больше
       нечего сказать.

Пред вами, сударь,
       я не виновата,
К чему твердить
       ненужные слова.
В плену иллюзий
       грезила когда-то
И от любви
       кружилась голова.

Ни слова о прошедшем
       дне вчерашнем
В таких тревожных
       нотах бытия.
И жаль того, что
       самой настоящей,
Своей любви не
       повстречала я!

     Татьяна Корбут

Ах, мой прелестный девятнадцатый век,
я в нём жила в своей прошлой жизни...

Какой шикарный романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1W6z9TbQ-TQ

Нажимайте на ссылочку и слушайте романс!!!