Жизнь-вино. Напиток этот ты цеди...

Напиток этот ты цеди -
По капельке, по капелюшке,
И, уходя, не уходи -
Ещё есть что-то в этой кружке…
И пусть порой горько оно
И надо б махом пить единым…

Ты всё ж смакуй его - оно
С таким вот привкусом полынным…


Рецензии