Болтуны

У русских, любопытство очумело,
Суют носы  неведомо куда.
Неужто не устало наше тело,
От понимания,что грязная среда.

Общение людей сплошная гадость,
Тут вопли, крики, горловая боль.
Лютует  не  измеренная радость,
По пустякам, "великая" любовь.

Летят слова, откуда я не знаю,
И главное про гадости твердят.
Суть лекции, совсем не понимаю,
Ораторы, всегда благословят!

И "шлёпается речь" в чужие уши,
Ваш рот разинут и глаза на лбу.
И корчатся от гнева наши души,
На липкую, пустую чепуху...
         ***
Говоруны быть может и нужны,
Самим себе на радость, не страны
      05.12.21023г.


Рецензии