От души

Я тебя у беды отмолю,
Чтобы умножить на слово, люблю.
Опоздать, то умолклнет крыло
Вдохновение пленом взяло.

Не мельчает в нас жизнь, если жить.
Не забыл-надо песню сложить.
От сочувствия, что есть в мне
Не натешиться даже во сне.

Как подкатится грусть - поверну.
Не прими ложь мою за вину
Пусть тасует контрасты наив,
Чтоб тебя не любил – то б не жил!


Рецензии
Растворяюсь в тишине облаков,
Это слово сложу из веков
И тебе дам его прочитать,
Чтоб на землю вернуться опять!

Елена Хвоя   05.12.2023 12:18     Заявить о нарушении