Как в сказке

Словно 40 лет назад,
Полдень, снег, декабрь
Промелькнет как майский сад,
Как морской корабль.
Впрочем как и 60 -
Лишь запахнет морем,
Коли юн так будешь рад -
Живем ни с чем не спорим...
Все продумано - вершись,
Нас не так учили -
Лишь вперед, и не страшись -
Как в сказке 'Жили были...'


Рецензии