Любовь не дурман, не мифична. Н

       ***** (((((((((( :::::::::: )))))))))) *****

                Источник: автор  Руби  Штейн
                http://stihi.ru/2023/10/27/6625
               ----------------------------------

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/12/04/5490

  Любовь  не  дурман у  нас,  не  мифична,
  есть   Страсть  в  ней  и  Восхищение;
  кружево   чувств  стали  так   романтичны, --
  Требуя   лишь   оживления.

  Воспев    фантазии  в  Любви  и   грёзы,--
  а   дождь  и  снег  нам  не  помеха;
  меня   зовёшь  ты  кудрявой   Берёзой, --
  Эрот  желает  нам  успеха.

  Крепчают  чувства,  становятся  ярче,
  оды  слагаются  о  Любви;
  так  будем  любить  мы, ... а   не  иначе, --
  Чтоб    Любви   светили   Маяки.

  Я  рада,  что  ты  любишь  так  горячо,
  мои  чары,  Милый,  для  тебя;
  люблю  тебя,  твоё  крепкое  плечо, --
  И  буду  верной   тебе  всегда.

  Фантазиям  ярким  пришла  череда,
  ночи   с  тобой   мы  в  Рай  превратим;
  а  Звёзды,  Эрот  нам  помогут  всегда, --
  Чтобы   был   у   нас   яркий  интим.

  Даже    Космос  открыл  нам  тайны  свои:
  к  Любви  провели   мостик  для  нас;
  чтобы   в  чувствах   сияли  только  огни,--
  А   в  Страсти  играл  чтобы    лишь  ДЖАЗ.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
 
 


               


Рецензии
Галя! Ярко и неповторимо! Уже горю!...
========================================
Со всем чувством,

Руби Штейн   04.12.2023 18:18     Заявить о нарушении
Рада тебе, милый Руби.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   05.12.2023 08:07   Заявить о нарушении