О женщинах

И вновь одни те же грабли,
Таранят лоб, по шее бьют.
Но не кричи "Они" чудачат,
Здоровью польза - это кнут.

Для жеребца с кобылой тоже,
Тот фокус можно сочинить.
С женой, если, осторожен,
Про скалку сможешь позабыть.

А это каверзная штука,
Везде находит примененье,
И называется "наукой",
Такое существует мнение.

Мужчинам женщина опасна,
Руками, телом, языком.
Пусть красотою и прекрасна,
Но говорите с ней...потом.

Но только утром промолчите,
Пусть она "арии" кричит.
Она по духу наш учитель,
Ей то что нужно,пусть ворчит.

Беречь жену конечно надо,
Они, уверен - "Слабый" пол.
Но в них таится и награда:
-Накрытый, аппетитный,стол.
     4.12.2023г.
   
 


Рецензии