Коль беда

        Коль беда, не наставишь на зрелость,
        Фотографии в рамках сниму.
        Почему мне их снять захотелось
        Не раскрою секрет никому.
 
        А когда за окошком пороша
        Кто-то в модной одежде нелеп.
        Жизни спор о пустом и хорошем,
        Лишь для тех, кто от горя ослеп.

        Есть счастливые люди, есть каста,
        Есть и дачи над тихой рекой.
        Я, завидую бедности, баста!
        Потому не хочу на покой.


Рецензии