Мне все равно, что на тебе...

Мне все равно, что на тебе,
Что прячешь, что ты в сердце носишь,
Чему ты веришь, что возносишь,
О чем мечтаешь в тишине.

За что ты требуешь наград,
Кого ты любишь, с кем бываешь,
С кем, как со мной, всегда играешь
И врешь как будто невпопад.

Еще не ангел, не любовь -
Ты только спутник на мгновенье,
Не приключение, не боль -
Случайной встречи наважденье.

Увижу ли тебя хоть раз,
Еще хоть раз взгляну ли в очи ?

О, как тревожит нас подчас
Безумство теплой летней ночи !..


Рецензии