Цикл жизненный опыт

  Внешние факторы и неприятные люди иногда лишают на время вдохновения, но это всё явление временное. Человеком последнее время я стала более внимательным, что касается того, чтобы обращать внимание на текст сайта для кого именно он, немного переписывая свою фантастику я довольна, что она  получается с юмором, что и было моей основной задачей. Добавляя сайты по разным узорам для вязания я спокойна, что ничего нового для меня, только новые рисунки.
Каждому в жизни дано то, что ему по силам. У каждого человека свой внутренний ресурс на что-то, абсолютно каждый человек может заболеть, ну а возрастные изменения они у всех людей.


Рецензии