Вася-василёчек

ВАСЯ-василёчек,нежный мой цветочек.
Глазки голубые, добрый тёплый взгляд.
Пусть я не сказала, но прочти меж строчек,
Как хочу вернуться в прошлое, назад.
Утром улыбаться солнечным росинкам,
Под дождём умыться с первою грозой.
И блуждая тихо по лесным тропинкам,
Поделюсь секретом с пахнущей листвой.
И когда я ночью прикоснусь к подушке
И в мечтах летая слышу голос твой.
Засыпая тихо я скажу кукушке,
Нагадай мне счастья лет ещё на сто!!!

01.2009.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение! Спасибо!

Тамара Нагибина   03.12.2023 22:22     Заявить о нарушении