Когда умру я...

Музыка - Сергей Покровский
Слова - Сергей Покровский
Трек скоро выйдет на канале Дядя Ворраг - https://www.youtube.com/@UncleWorrag

Рухнув на землю, глотаю я кровь,
Все тело пронзила адская боль,
Приходит страданиям конец!
Смертное тело, безмерно слабо,
Сломить, подавив его слишком легко,
Но разуму с духом, ты сам свой творец!

Когда умру я – Нальются черным облака,
Когда умру я – Сожмется вечности рука.
Когда умру я – В спираль закрутит зримый мир,
Когда умру я – Исчезнет сеть, что Яхве свил!

Прервав гниение,
Изъевшее Священный Иггдрасиль!

Пред взором стоит стеной пелена,
Маревом алым застлавши глаза,
И кровь в моих жилах кипит!
Я долго надеялся, верил и ждал,
Что жизненный путь свой окончу не так,
Мой разум в протесте вопит!

Когда умру я – Обрушатся скорбью штормы греха,
Когда умру я – Закончится власть «святого» лжеца.
Когда умру я – Кровью навзрыд зальются иконы,
Когда умру я – Мой отец Люцифер воссияет на троне!

Звездою взойдя,
Из пепелищ адовых недр на волю!

Все спутано в тенетах лжи,
Система довлеет над мыслью.
Рассудок гниет изнутри,
Лишенный морального смысла.

Погибель мне предрешена,
Но местью напьюсь я сполна!

Движение стрелок часов,
Отбили час Судного Дня!
Сорвутся цепи с оков,
Что Зверя держали века!

Затянет душевные раны,
Смерть – это только начало!

Когда умру я – Звезды потушит пульсация боли,
Когда умру я – Восстанет Зверь из бездны моря!
Когда умру я – Пронзит крик вранов небосвод,
Драккар сгоревший – Мое надгробье в недрах вод!

Когда умру я – Вино снова станет кровью Христовой,
Когда умру я – Земля воспылает как крематорий!
Когда умру я – Свершится последняя, древняя Тризна,
Восход воссияет – Дав новому семени рост вечной жизни!

Переродившись в Колыбели Жизни!


                С.Покровский. Ноябрь 2023 ©


Рецензии