запоздало требуя зелень...

а

запоздало требуя зелень
дирижируешь уличным макетом
подвижным контуром растерянности

мелочность сдвига
рассыпается
несобственной вещью
слишком функциональной для гудения смерти

б

машинные сизифы
оступаются в тумане
пачкают верхние метражерки

спускаешься в капающую геометрию
как в приключение
уверенный лишь в первой итерации
пусть даже с частичной потерей себя

изображаешь множество
переодетых в снегождь множеств

вторая итерация так же отдалена
как любая надежда

в

легко
говорить о тяжести
когда ты прищепка на острове
не только в сезон мембран

взрывы запятые взрывы о чём тут будить
вратарей с блуждающей разрядкой

чусть камня прокуренного
чтобы принять решение
о движении тела как семантического челнока

в патогенной среде для пристройки иллюзий

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии