Заяц запутал следы. Стихи

Заяц запутался следы для того,
Чтобы злая Лиса не сьела его.
В жизни нужно самому решать,
Идти, тащится или вперед бежать.

Есть тактика пассивного реагирования,
Ты не планируешь стратегический план.
Тогда ты подвергаешься замбированию,
Марионеткой становишься и тот балван.

Кто дал другому злому человеку власть,
Творить судьбу твою, как хочется ему.
В зависимость телесную можно впасть,
И душу губить неверностью, Богу Ему.

Человеку нужно одному побыть молясь,
Взывая о помощи Иисуса Христа...
Жить в воздержании, каясь, крестясь,
А без Верности Богу жизнь пуста!         


Рецензии