Перекинуть бы мост

Строим мост между злом и добром,
Касаясь звёзды неокрепшим крылом,
Чтоб изгнанником  жизни не стать,
Новых вершин в пути достигать.

Верно радость встречать на пути,
Чтобы от нелепых обманов уйти,
Чтоб сегодня и завтра любить,
И песню нам для счастья сложить.

Новой весной страна расцвела,
Чтоб чёрная тень на асфальт не легла,
Чтобы грязь не коснулась страны,
Новые песни людям нужны.


Рецензии