А её ты попробуй найти

Листья пали в сырую траву,
Утонули в холодной росе.
Соловьиною трелью живу,
А мне кажется так, как и все.

Ради мига любви мне не жаль,
Даже вечности будущих дней.
Ты босая шагнёшь на кинжал,
А кинжал тот уже весь во мне.

В жизни всё у нас, знай, наяву,
Только сердце сожмётся в груди,
Без глубокой любви не живут,
А её ты попробуй найти.

Всё что во мне - для тебя не вред,
Там, где дно холоднее вода.
Прав Платон, тот, кто стар - станет сед,
Солнца лучик в любви есть всегда.


Рецензии