Мечта

Приветы шлю кому попало,
Пускай возрадуются люди.
Улыбок нынче очень мало,
Как и еды в моей посуде.

Вина не пью,стареют ноги,
И бродят вечно не туда.
А мне нужны пути-дороги,
Ещё - прозрачная вода.

А это только ключевая,
Которой ночью не найти.
Судьба, наверное, такая,
Что женщин мало на пути.

Все ноги у меня кривые,
Но есть необходимый нос.
Слова рождаю я шальные,
Глаз как медный купорос.

Бреду по жизни понимая,
Что никому не нужен я.
Продайте,братцы,попугая,
Или какого соловья...
         ***
Вот написал-слеза упала,
Искал её - она пропала.
Напитка, для утехи, нет,
Эх, мне бы в Африку билет!
       3.12.2023г.

 


Рецензии