Дети привидений - 12 101

Дети привидений
03:44
Публикация номер - 12 101

      
          Дети Приведения
                Михайлычев Евгений
          http://stihi.ru/2008/03/18/791

Мы безжалостно думаем, будто все призраки только и ждут нас -
Но они озабочены более важными нуждами мира:
Если лица людские вокруг привести к знаменателю - думаю,
Привидения быстро узнают себя и быстро кремируют
Самых лучших - и тогда мы вкрадчиво будем по улицам,
Где фонари перебиты ребятами, если дунуть
Воздухом, и все призраки нами опять залюбуются....

           03 декабря 2023 года примерно 03:50

***


Рецензии