Покажи, что такое счастье

Как же много людей случайных,
Как же мало людей навеки.
Как же часто в пути встречались
Мне не люди, а человеки.
Как же мало их, настоящих,
Без изгибов и перекосов,
Без вранья и фольги шуршащей,
Чтоб нужна я была, как воздух.
Ты люби меня настоящей,
Даже в мыслях не смей проститься.
Покажи, что такое счастье,
Дай им допьяна насладиться.


Рецензии
Классная вещь! Спасибо!

Тамара Нагибина   02.12.2023 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Санта Невская   03.12.2023 00:37   Заявить о нарушении