Здравствуй, моё вдохновенье

Здравствуй, моё вдохновенье,
Снова тебе я пою!
Новых ищу впечатлений,
Верен как прежде огню.
Юной весны отраженье
Плавает в розовых снах.
Радости светлой мгновенье
Жадно сжимаю в руках.
В сердце нет места сомненью -
Будут счастливые дни.
Не прекратится движенье
Неутомимой любви.
В страстном весеннем круженьи
Бурные чувства таю.
Здравствуй, моё вдохновенье,
Снова тебе я пою!


Рецензии