Какое Счастье, что ты есть! Стихи

Какое Счастье, что ты есть!
Душой и сердцем, благую весть!
Как Вразумление от Бога-Любовь!
В сердцах наших Алый парус вновь!

Я, Наталия люблю Ярослава!
Женщин нам не надо, а забава...
В ночной тиши подскажет нам Любовь.
А нужнен документ? когда есть кровь!

Мы гимн поет тебе Взаимная Любовь!


Рецензии