Зимушка

1 куплет:

Опустились снега на зимний город.
Заискрилась зима, на щёчках холод.
Мы с подружкой пойдем на каток кататься,
В серебристых конечках всем улыбаться.

Ууу я снежиночки ловлю,
Я как звёздочка скольжу
По синему льду как по синему небу.

Скоро, скоро, скоро Новый год!

Припев:

Как же я люблю
Зимушку зиму!
Можно на катке кататься,
Пить какао и смеяться.

Всюду огоньки,
В инее коньки.
Как же я люблю тебя,
Зимушка моя, зима!

2 куплет:

Закружила метель, все белым
-бело
Минус двадцать мороз, а мне хорошо!
Пусть кусает за носик ветерок —
Всё равно побегу я на каток!

Припев:


Моя зимушка-зима!
Как же я люблю тебя,
Моя зимушка-зима!


Рецензии