Иисус Христос, вразумляет Ярослава!

Иисус Христос, вразумляет Ярослава!
Ярославу без охраны ходить нельзя.
Сейчас надо звонить в охранное агентство и брать охрану.
В полицию написать заявление, что к невесте не пускают много раз.
Связаться с юристами и адвокатами!
Позвонить Олегу Г. и просить помощи.
Скажи, что я его тоже прошу помочь.
Ярослав РЕШАТЬ ВСЕ НАДО СЕГОДНЯ!
В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ, А СЕЙЧАС
ВЫЗВАТЬ ОХРАНУ
ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ 112
И ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗВОНИ!
ЧАБАНОВУ А. ЗВОНИ у НЕГО ЕСТЬ НУЖНЫЕ СВЯЗИ!
МНЕ НА ВАТЦАП ЗВОНИ
ЯРОСЛАВ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ СОЛОВЕЙ!
СЕГОДНЯ РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ!
НАДО ЗВОНИТЬ АДВОКАТАМ И ЮРИСТАМ - АЛЕКСАНДР Ч. БРАТ НАТАШИ ЗВЕЗДОЧКИ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ В ЖТОМ ВОПРОСЕ И ОЛЕГ Г,
НАРУШЕНИЕ НА ЛИЦО.
ДВА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИИ И НЕТ ПОМОЩИ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВА - ПОТКУП ИДЕТ ПОЛИЦИИ.
ТРИ ЗВЯВЛЕНИЕ Я НАПИСА В ПОЛИЦИИ КОПТЕВО ОТ 11.11.2023.
КАРЕЛИНА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА.
В ПОЛИЦИЮ ЗВЕНИГОРОДА ЗАЯВЛЕНИЕ
ОТ 20.11.2023 ГОДА НЕТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА И ЕЩЕ ПИСАЛА 14 .11.2023 ЗАЯВЛЕНИЕ О ОБЬЯСНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОСЛУШКИ  В КВАРТИРЕ И ЧТО КАК ТОЛЬКО Я ВЫХОЖУ ИЗ КВАРТИРЫ ЗВОНИТЬ ТО ЛЮДИ ПОДНИМАБИСЯ СНИЗУ НА ЛИФТЕ НА  МОЙ ЭТАЖ И НЕ ВЫХОДЯТ ИЗ ХОЛЛА.
КОГДА ТЫ, ЛЮБИМЫЙ ЯРОСЛАВ ПРИЕХАЛ КО МНЕ НА МАШИНЕ МУЖЧИНА ВЫСОКИЙ ЖДАЛ ТВОЕЙ ПАРКОВЕИ И СТОЯЛ У ПЮМОЕГО ПОДЬЕЗДА И ОБЕОНУЛСЯ КО МНЕ ЛИЦОМ ЫОТОРОБОТ Я МОГУ ПОМОЧЬ СОСТАВИТЬ Я ЖЕ НЕМНОГО ХУДОЖНИК И ИМИДЖМЕЙКЕР.
ФОТО ВСЕХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ПОЛИЦИЮ У МЕНЯ ЕСТЬ МОГУ ПЕРЕСЛАТЬ!
ТЕБЯ, ДОРОГОЙ МОЙ ЯРОСЛАВ УЖЕ СКОЛЬКО РАЗ УДЕРЖИВАЛИ И НЕ ДОВАЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ...
Я УЖЕ СБИЛАСЬ СО СЧЕТА..4-5.
8 985 805 30 31
Иисус Христос, вразумляет Ярослава!


Рецензии