Иисус Христос, вразуми Ярослава помоги!

Иисус Христос, помоги Ярославу и Наталии!
Ярослав любимый мой подключай своих хороших адвокатов.
С этим мракобесием пора заканчивать у меня уже скоро силы закончатся.
Надо доводить дело до победного конца.Пока бес А. Петрухин на свободе  всем нам угрожает опасность!
Нужны улики и свидетели его злодейство.  Ты уже много сделал Ярослав и я искренне горжусь тобой мой любимый  сильный смелый умный и Верный защитник!
Стрелка надо взять в доме напротив  7 8 9 этаж ...смотрите!
Устала я и атака идет Псалтирь читаю!
Иисус Христос, помоги Ярославу и Наталии!


Рецензии