Тщеславья голос мне - немолчный...

Тщеславья голос мне - немолчный -
Особо слышится в ночи…
И от бессонниц частых - жёлчный -
Ему почти кричу: «Молчи!..»
Дай мне покоя  - сон и тихость,
Зачем возни - и ход и зуд…
Ведь на погост за лень и лихость
Всех одинаково везут…


Рецензии