Вышла в свет книга Вехи памяти моей

 
Ну вот я и напечатал книгу в «Издательстве «Перо». Большую помощь мне оказала Генеральный директор издательства Лукащук Х.С. Книга, хоть и в черно-белом формате, лишь обложка и заглавная фотография цветная, выглядит скромно, но прилично. Там мне предусмотрена её бесплатная презентация в Литрес.   
Литрес – онлайн ресурс, который предлагает для чтения книги в электронном виде.
Если бы не печатал, то пришлось бы платить за размещение 5000 рублей. За каждое скачивание электронной версии (кем-то, а может, и мной самим, сидя целый день) Литрес выплачивает автору какие-то деньги. Надо только авторизоваться и пользоваться в своё «удовольствие».
Спорт не только очки, голы, секунды – это ещё труд простых чиновников-бюрократов, вносящих свой вклад в общую копилку побед.
Может, я неправильный человек, но считаю, что за чтение моей книги получать с кого-то, а тем более с родных, близких людей и друзей деньги неэтичным. Знать, что подтирают зад листами, вдруг непонравившейся книги, - мне тоже явно не импонирует.   
В итоге получается, что я от услуг отказался. Ну да ладно. Отказать себе в удовольствии подарить книгу моим родным и близким людям, а также лучшим друзьям, считаю незазорным.
Продавать её, чтобы вернуть потраченные деньги не получится, даже если я увеличу её стоимость в десять раз.
А так, милости прошу заходить на мою страничку и читать книгу по напечатанным там разделам.
А всем недоброжелателям и врагам нашей страны хочу сказать:
Закрыть страну и спорт себе дороже –
Безумцам и чертям с прогнившей рожей.
 


Рецензии
Желаю Вам дальнейшего расцвета вашего творчества!

Галина Римская   25.03.2024 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Галина, я тронут вашим вниманием.

Валентин Савин   26.03.2024 14:43   Заявить о нарушении