Хочу послушать группу Воскресение...

Хочу послушать
группу "Воскресение",
сходить и посмотреть
на их живой концерт,
от рэпа и попсы
ну просто нет спасенья,
они заполнили собой
весь белый свет,

Герои рок-н-ролла
все остались в прошлом,
средь молодёжи
нынче нет таких,
она поёт о чем-то
вульгарном, непонятном,
пошлом,
но есть ещё ведь те,
кто слушает и их,

Но "мастодонты"
до сих пор на сцене,
почти вся старая
рок-гвардия в строю,
и в их венах текут
Цоя "Перемены"
и песни они все
похожие поют,

Да, деградировала
музыка настолько,
что "мастодонтам" нынче
и замены нет,
и не спасут её Билан,
Шаман и Колька,
и рухнет снова в пропасть
всё на много-много лет,

А я продолжаю жить,
мне просто в кайф
на рок-концертах,
"АлисА", "Ария",
Бутусов и "Квартал",
пока неполный список,
но я продолжу
этот путь до смерти,
уверен, что далёк ещё
тот мне назначенный финал!


Рецензии
Как это радовало нас
В те давние года.
А в шоу-бизнесе , сейчас
Лишь только ерунда!

Всего самого доброго , Игнат!

Валерий Олевский   02.12.2023 13:03     Заявить о нарушении
Очень рад такому оригинальному душевному отзыву, пониманию и поддержке, Валерий! Взаимно, и Вам всего самого наилучшего в жизни и творчестве!

Сегодня опубликовал свой новый стих! Приглашаю!

Игнат Хвостовский   02.12.2023 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.