Трагедия любви

Ждала однажды женщина страдальца,
Любимого супруга своего.
-Кому мой дорогой относит яйца,
А в доме пусто, голо, как назло.

Но через пару дней супруг явился,
И пескаря, вонючего принёс.
Марусенька, поймал его-напился,
-Не обижай, пожалуйста, мой нос!

-С друзьями "обмывал" свою удачу,
Смотри какой красавец, спору нет!
Две щуки съели, карася впридачу,
Пескарь красавец! Хвостик как билет.

-Округлый, сколький как перина наша,
Ну поцелуй хоть разик за три дня.
-Меня зовут Галина - не Наташа,
Так, с кем  блудила задница твоя?
          ***
Так вырождаются на свете мужики,
А жены все страдают лютой злобой,
И гаснет свет, желаний от тоски,
У пола нашего, с очередной зазнобой.
   
Трагедия любви вредна всегда,
Остерегайтесь мести - господа.
        01.12.2023г.
 



 


Рецензии