Сегодня первый зимний день!

Сегодня первый зимний
день,по календарю,
Морозец,солнце светит,
природу я благодарю!

Сейчас настоящая зима,
сомненья нет,
Мы рады,улыбнёмся все,
зиме в ответ!

Вчера мы проводили,
золотую осень,
Такую сказочную,
на небе просинь!

Но время быстро
идёт по кругу,
Зима наступила,
напоминаю другу!

Снежинками на днях,
вокруг закружит,
Морозец ночью,
а днём завьюжит!

Зима в права,
уже вошла,
В объятья свои,
нас взяла!

Привычны все,
к сезонной смене,
К природной,
зимней перемене!

Зиму,по своему,
все любим,
Но время осени,
мы не забудем!

Всех с первым,
зимним днём,
Слегка с морозным
декабрём!


Рецензии
Света-классно написала-
Нравится про зиму очень.
И я тоже про метели-
Почитай коли захочешь!

Леонид Митенев   01.12.2023 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид!
Обязательно,зайду,
прочту твои стихи!

С уважением Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   04.12.2023 11:50   Заявить о нарушении