Вовке

Тебя приятно встретить, друг -
Улыбка просится наружу.
Секрет какой-то знает внук,
Как веселить всем близким душу.

Тебя недавно знаю я,
Хоть мы с тобой всю жизнь знакомы.
В июле вся моя семья
Тебя встречала из роддома.

Ребёнок маленький живет
В миру из примитивных игр.
Вот ты игрушку тянешь в рот,
А вот на мать рычишь, как тигр.

Расти. Истории круги
Всё повторяют век от века.
Все трудности превозмоги
И будь достойным человеком!


Рецензии