Происки злых и коварных врагов. Проза-Вразумление

Иисус Христос, защити Наталию и Ярослава от зла!
Иисус Христос, помоги Наталии и Ярославу Любовью Победить ненависть!
Вчера  ждала любимого у окна...
Но почему то его все не было...
Я долго ждала почти 3 часа.
И когда включила свои песни на магнитофон, но они все время прерывались...
А потом интернет завис...
И в стихи. ру я не могла войти слетел почему то...а пароль забыла...
Ярослав, любимый!
Вчера 1.12.23 превысила лимит допустимого опубликования!
И поэтому печатать могу только в Иисус Христос, вразуми Ярослава!
Это послание от 01.12.2023
Продолжение следует далее...
Пишет его Дева Наталия...
ЯРОСЛАВ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
ПРЕДСТАВОЯЕШЬ ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ И СБРАСЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ИНТЕРНЕТ.
ТОЧНО ЭТО ПРОИСКИ ВРАГОВ.
СЕГОДНЯ НАДО СВЯЩАТЬСЯ ТЕБЕ С ЮРИСТАМИ И АДВОКАТАМИ ПО ЗАЩИТЕ ЖИЗНИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ И УГРОЗЕ ЖИЗНИ!
ЕСТЬ З ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ 11.11.2023В ПОЛИЦИИ КОПТЕВО ФОТО  У МЕНЯ ЕСТЬ. А ВОТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА НЕТ. ИДЕТ ПОДКУП ПОЛИЦИИ.
ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 20.11.2023 В ЗВЕНИГОРОДЕ И СРОК РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ИСТЕК 30.11.2023 АДВОКАТ СКАЗАЛА - ПОДКУП ПОЛИЦИИ
И ЕЩЕ ПИСАЛА 24.12.2023ПР ВОПРОСУ ПРОНИКНОВЕНИЕ В МОЮ КВАРТИРУ И ОТРАВЫ В САХАРЕ ОТЕК ГОРЛА СИЛЬНЫЙ БЫЛ.ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАЛА, НО ПРОСЛУШКУ ТАК И НЕ ПРИЗОДИЛИ СНЯТЬ И ЛЮДИ, КАК ТОЛЬКО ИЗ КВАРТИРЫ ВЫХОЖУ ПОГОВОРИТЬ С ДРУЗЬЯМИ, ТУТ ЖЕ ЛИЫТ НА МОЙ ЭТАЖ ПРИЕЗЖАЕТ, НО Я СРАЗУ В КВАРТИРУ УХОЖУ, АСЛЮДИ ИЗ ЛИФТА  НЕ ВЫХОДЯТ В КОРЕДОР ЭТО БЫЛО УЖЕ 7 РАЗ.
ЯРОСЛАВ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, РАДИ БОГА И НАШЕГО СЧАСТЬЯ ПОМОГИ!
ЮРИСТАМ И АДВОКАТАМ И В СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ НАДО ЗВОНИТЬ И ЧТОБЫ ПОМОГЛИ ТЕБЕ МЕНЯ СПАСТИ И ЖИТЬ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ СОЛОВЕЙ ЯРОСОАВ!
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!
ТЫ СМЕЛЫЙ И СИЛЬНЫЙ,
УМНЫЙ, РЕШИТЕЛЬНЫЙ!
И САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ жизни!
Храни тебя Бог и Любовь моя!
Иисус Христос, помоги Наталии и Ярославу Любовью Победить ненависть!
Иисус Христос, защити Наталию и Ярослава от зла!


Рецензии