На дороге к Богу

Все рождены "особым" местом,
Что вслух сейчас не называют.
Но это "двигатель прогресса"
Пусть даже сложно, но бывает.

А кто то правит и Вселенной,
Когда захочешь, сам взгляни.
А человечек только пленный,
Не божество - продукт любви.

Замечу, часто происходит ,
В умах, рукой  водящих, зло.
А злобу с древности находят,
Кто жив остался - повезло.

Пора подумать нам, в России,
Зачем мы терпим яда пакости.
И кто вдруг "грозные" мессии,
Советчики для разной пакости.

Быть может думать разучились,
Нас учат жизни - по другому?
Мужчины не объединились,
Делам,так нужным нету слова?
           ***
Словарь страной изучен весь,
Мы слово позабыли Честь!
Оно сегодня не в чести,
Услышь нас Боже...и прости.
     30.11.2023г.    


Рецензии