Бухло, похожее на сон

Пародия-прикол песню
Аллы ПУГАЧЁВОЙ
«Любовь- похожая на сон»

На в бутылку я, как в зеркало, смотрюсь,
Отражение потерять твоё боюсь,
Не хочу, чтоб ты, лишь гостем был
В сумраке ночей на кухне, друг, моей.
Я люблю бухать водяру, а не квас,
Водка  - это жизни эликсир для нас.
От забот и от проблем Алкоголь увёл
И ключи от Рая для меня нашёл,
Для тебя нашёл.

ПРИПЕВ:
Бухло  - похожее на сон,
Стаканов наших перезвон,
Твой вопль вечный – Я не пью!
Я громким эхом повторю.
Бухло  - похожее на сон,
Поможет нам в Армагеддон,
Жить иль не жить  - уж всё равно,
Лишь только, было бы бухло.
( CODA - Всегда лишь было бы бухло!)

Я прощаю то, что ты в два горла пьёшь,
Где такого алкаша ещё найдёшь,
Так бывает только в сладком сне,
Но запой у нас наяву сейчас.
Нам себя по пьяне лишь не потерять,
И найти бабло, чтоб завтра вновь бухать,
Мы немыслимой ценой уходим вновь в запой,
Заслужили быть бухими, дорогой
Кореш мой!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  30/11/23


Рецензии