Пристрастился к бытью, пообвык,..

Пристрастился к бытью, пообвык,
Каждой ямкой и кочкой доволен,
Через них и рождение книг,
Перезвон в душе колоколен,
Что пусть слышит и внук мой и брат,
И жена - у плиты ли, у грядки,
Я строку превращаю в набат, -
К людям он летит  без оглядки...


Рецензии