Однообразие ломает нас

Пародия-прикол песню
Юрий АНТОНОВА
«Мечта сбывается»

Если роман закончился,
И уж другую хочется,
Ты никому на свете
Тайны не выдавай.   (вар. - ... не открывай)
Водки бутылка  - лучшее
Средство от одиночества,
Забудь про ту, что смылась,
Тёлок других снимай!

ПРИПЕВ:
Мечта сбывается,
И кайф кончается,
Однообразие
Ломает нас!
Но все те бывшие
Вмиг забываются,
Когда ты с новою
Поймал экстаз!   (вар.  - ... оргазм)

Ты о любви, что вечная,
Знай – она конечная,
Как своего добьёшься,
Сразу на страсть забей!
В сердце ведь мест немерено,
За место той, что потеряна,
Тёлок ищи получше,
Мало ль вокруг лэдей!  ( от слова - лэди)))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  29/11/23


Рецензии