Мой Соловей - кудесник лиры. Стихи

Мой Соловей - кудесник лиры,
И он еще конечно мой Герой!
Мужчина может Правдою секиры,
Лавиною идти отважно в бой.

Он может Верное плечо подставить,
Мне песни посвящать, Любовь дарить.
И Смелость, как охранника приставить,
И страсти нежной безумство подарить!

Такое в нереальность не может быть!
И я хочу страсть нежности его испить!
Сегодня нежно, страстно его любить!


Рецензии
Хорошее начало

Адриана Миа   29.11.2023 20:00     Заявить о нарушении