не предать себя...

Мне не нужно сокровищ и кладов,
Не хочу суперприз в лотерею,
Сохранить бы в сезон снегопадов
То, чем так дорожу, что имею.

Мне не нужно заоблачных далей,
Миллионный букет алых роз...
Пусть судьба сбережет от печалей,
И не ранит смертельно, всерьез...

Не бывает, чтоб было всё гладко,
Жизнь грохочет, в фанфары трубя.
Лишь шепну в небеса я украдкой -
Помоги не предать мне себя...


Рецензии
Очень понравились Ваши строчки! Спасибо!

Тамара Нагибина   29.11.2023 14:44     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю!

Наталья Хлызова   29.11.2023 15:15   Заявить о нарушении