Немного о Сочи

Унылая погода нынче в Сочи,
Испачкан облаками небосвод.
Из зеркала глядят чужие очи,
Один. У мозга неизвестен код.

И очень тихий шорох у листвы,
Вершины гор желтее чем в низине.
Мне чудится они полумертвы,
Унылый "веник" но уже в корзине.
    
Особая бывает сила действа,
Сама природа возрождает мрак.
Зима на юге это не злодейство,
Тем более что рядышком "кабак".

А Море Чёрное сереет на глазах,
И чуть темнее низких облаков.
Но видя зелень-исчезает страх,
Тут не грозит чудовище оков.

Спокоен город, милой сединой,
Радушны, улыбаются все люди.
В окне я вижу друга с бородой,
А в сумке очертания посуды...
       29.11.2023г.


Рецензии