В думах о России

Сижу один, вращаю бестолковой,
И неприятной самому "башки".
Смотрю на палец, по утру сурово,
Пускай покажет, где мои носки.

А телеящик будто ненормальный,
Очередною радостью плюётся.
Канал ищу, немного сексуальный,
А там козёл копытцами дерётся.

И все при деле, кто же виноват,
Что я в искусство это погружаюсь.
Где перед был, там оказался зад,
Стою, молчу, и про себя ругаюсь.

Чего в моей России только нет,
В Москве и Питере метро соорудили.
Открыты двери в платный туалет,
В палатке меня чаем угостили.
            ***
Россия, ты хозяйка волшебства,
Всего одна на маленькой планете.
Полна любви, надежды и добра,
А главный козырь-радостные дети.
      29.11.2023г.
 
   


Рецензии