Отодвинуть в сторонку Хронос...

Отодвинуть в сторонку Хронос
На пяток, на десяток лет…
Сохраняя стихи, как тонус -
За куплетом, чтоб шёл куплет.
Каждый нерв, чтоб дрожал струною,
Был натянутой тетивой…
Чтобы всё, что будет со мною,
Отодвинуть стрелой часовой.


Рецензии