Где смысл?

Реву, навзрыд в начале дня,
Так проверено - жить нельзя, для каждого - не для себя,
Семья, где смысл - я?
Без ущущения другого дня,
Счастья не приходит в дом,
Жизнь моя без тебя,
Как в горле ком!
Смотрю на белые стены,
Не буду резять себе вены,
Что - то останавливает меня внутри,
Может, воспоминания ... наверно ты!

Г. Дмитров - г. Лобня, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии
Дмитрий,а может она не ваша настоящая любовь,
А ваша вас поджидает за очередным углом.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.12.2023 10:13     Заявить о нарушении