Пресвятая Богородица, спаси нас!

Пресвятая Богородица, спаси нас Ярослава и Наталию!
Пресвятая Богородица, защити Ярослава и Наталию!
Пресвятая Богородица, даруй силы Любви Ярославу и Наталии!
Пресвятая Богородица, помоги Ярославу и Наталии!


Рецензии