Иисус Христос, помоги Ярославу!

Иисус Христос, помоги Ярославу в благом деле Любви!
Иисус Христос, защити Ярослава в бою зо злом!
Иисус Христос, отсеки от Ярослава всякое зло и скверну!
Иисус Христос, дай Ярославу силу Любви!


Рецензии
Да будет так Наталья, Аминь.

Эрик Булатов   28.11.2023 23:54     Заявить о нарушении