Прекрасна Истинная Мысль!

В душе знобит, вон снег пошел. От чувств, от мыслей много горше.
Грущу, я писем не нашел в почтовом ящике замерзшем.

"Это сильней меня"

Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2023/11/27/6780
***

Прекрасна Истинная Мысль!

Прекрасна Истинная Мысль! В ней миротворная отрада.
Нормаль прогресса держит ввысь. Сильней, чем лживости засада.

Свободы Мысли образец Дух Конституции России,
Свободы Совести венец, нормаль прогресса от Мессии.

Мир обагрился жутко в кровь. Вредит безбожная поправка,
Моментов Истины Любовь, срывает злобную удавку.

Быть прогрессивным - значит быть! Вот очевидность гражданина,
Иначе ведь не победить, сожрёт тлетворная трясина.

В прогрессе держится душа закономерности стараньем,
Свобода Мысли хороша, Закона Жизни пониманьем!

28.11.2023


Рецензии