Светская жизнь

Бывает, что из мира выпадаешь,
Куда, зачем  и сам не понимаешь,
В прострации какой то нахожусь,
И чтобы выйти - водочки напьюсь.

Совсем не много, на одно чело,
Но литра хватит, с другом заодно,
Тогда и разуму и телу всё равно,
В мозгу, и всё вокруг, разрешено.

Одна беда, преследует всегда,
Подраться нужно, с кем то,иногда.
Или с девицей толстой породниться,
Погреться и в натуре удивиться.

Так и бежит вперёд по жизни путь,
Что некогда бывает отдохнуть.
Вот только уши гадостно мешают,
Когда меня "по скотски" называют.
          ***
Какая разница, Осёл или Баран,
Мне всё равно я весел если пьян.
       28.11.2027г.
 


Рецензии