Рок бабьего лета

Так любили мы с тобой бабье лето,
И душа была любовью согрета,
Мы гуляли до утра-звёзды тают,
Улетают журавли,улетают.

Бабье лето,паутинкой,пролетело.
На душе,у нас с тобой,холодело,
Нити тонкие,любви,в сердце тают.
Улетают журавли,улетают.

И судьбою нам  был дан этот вечер,
ты ко мне не явилась на встречу.
И часы ожидания-тают,
Улетают журавли,улетают.

Мы расстались с тобой,не прощаясь,
И душевно,при этом,не каясь.
И любви,нашей,дни пролетели
и на юг журавли улетели....
             24.07.2013г.


Рецензии